Layanan Pendidikan

Bimbingan belajar adalah bimbingan yang diberikan oleh tenaga ahli (konselor) untuk membantu individu dalam menghadapi dan memecahkan masalah-masalah yang berkaitan dengan belajar (Yusuf, 2005:10).

10 thoughts on “Layanan Pendidikan

1. Novico Kurniawan

mau tanya program home schooling untuk sd kelas 1, kebetulan anak saya tidak diterima di SDN maupun swasta dekat rumah… kalau boleh tahu pembiayaan juga

2. Sistiningsih

Saya mau tanya, anak saya kelas 3 SMK tapi kami pindah dari Tangerang ke malang. Bisakah langsung dilanjutkan untuk mengikuti ujian Nasional tahun ini?
    Apakah boleh tahu berapa besar biayanya?

1. rosydiana

Hallo. Kalau dari SMK siswa harus ikut tes terlebih dulu, untuk mengetahui apakah bisa mengikuti pelajaran SMA. Karena untuk homeschooling adanya hanya pelajaran SMA IPA dan IPS. Mengenai rincian biaya homeschooling akan kami kirimkan ke email Anda. Untuk tanya lebih lanjut bs hubungi CP kami: 085649779794.

3. Dewi

Saya mau tanya biaya homeschooling untuk SD.. Anak saya sebenernya sudah sekolah kelas 5 sd, tapi karna org tuanya harus pindah dinas ke kota malang,, sekarang anak saya tidak mau sekolah
    Boleh tanya rinciaan biaya HS??