Profil Lembaga

Homeschooling “Mayantara” sudah berdiri selama 3 tahun, sejak tahun 2011. Lembaga ini merupakan bagian dari Lembaga Pendidikan “Mayantara” yang juga mengelola “Mayantara School”. Secara kelembagaan, lembaga memiliki Sertfikat Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) K9980908 yang diterbitkan oleh Dinas Pendidikan Kota Malang.

Homeschooling Mayantara menyediakan ekskul bahasa asing sebagai penunjang kemampuan pengetahuan siswa selain mata pelajaran UN.  Anda bisa memilih sistem pemebalajaran yang diinginkan sesuai kebutuhan  masing-masing siswa. Adapun sistem kelas yang ditawarkan yakni kelas privat ke Mayantara School, kelas privat ke rumah siswa, kelas reguler (kelompok) dan kelas online. Kelas privat terdiri dari satu siswa, sedangkan kelas kelompok terdiri dari 2 sampai 4 siswa.

Kelas yang diikuti siswa mulai jenjang SD, SMP, hingga SMA ini meliputi kelas tatap muka, kelas online, kelas bersama (non mata pelajaran) dan kelas penilaian orang tua. Ragam kelas ini membantu siswa untuk lebih aktif mengembangkan potensinya.

Berlokasi di Jl. Puncak Mandala no. 40A, Raya Tidar, Malang,  dengan nomor yang bisa dihubungi yaitu (0341) 5081465 – 081 333 666 139 – 085 649 779 794  atau Anda juga bisa langsung datang ke lokasinya jika ingin bertanya lebih lanjut.