Les Privat TK & SD

adalah bimbingan yang diberikan oleh tenaga ahli (konselor) untuk membantu individu dalam menghadapi dan memecahkan masalah-masalah yang berkaitan dengan belajar (Yusuf, 2005:10). bagi siswa sekolah dasar lebih difokuskan pada usaha-usaha untuk meningkatkan prestasi belajar.

Dengan bimbingan belajar, siswa diharapkan dapat memiliki sikap positif, kebiasaan belajar yang baik dan pada akhirnya dapat meningkatkan prestasi akademik serta sukses dalam sekolah. Bimbingan belajar bagi siswa sekolah dasar dapat di sekolah dan dirumah. Bila perlu, siswa sekolah dasar dapat diberikan bimbingan belajar tambahan dengan metode khusus.

Pilihan materi pembelajaran yang ditawarkan di LBB Mayantara untuk jenjang yaitu: IPA Terpadu, Matematika, Bahasa Inggris

Adapun paket materi pelajaran yang bisa dipilih di LBB Mayantara di jenjang dan SD  yaitu:

• Calistung Anak (4 – 6 tahun) (Rp 336.000/8x pertemuan),*
  • 1. Kelas Privat SD
    •  SD  (Rp 384.000/8x pertemuan),*

2. Kelas Reguler/kelompok SD ( 2 – 4 orang)

•  SD @(Rp 264.000/8x pertemuan),*

*) Biaya diatas belum termasuk dengan biaya pendaftaran (Rp. 100.000,00)

*) Rincian biaya berlaku untuk siswa yang berdomisili di Malang Kota